栾庆民 获得发酵行业学会专项技术中心先进工作
栾庆民 获得发酵行业学会专项技术中心先进工作者
        在新年的第一天,我们见到栾经理时,他一身工作服,双手油污,一脸汗水,正在带 领他的团队在中试现场进行技术研发。他在实验室里,与团队人员一起,共同实施课题开发,当我们说明来意时,他十分谦逊地说,“我没有什么好写的,好好干好自己的工作,就是我最大的幸福” !
        创新是 公司发展的不竭动力。栾庆民经理在工作中,紧紧围 绕着市场和现场需求,大胆创新,集成创新,埋头创新,扎扎实 实推进课题开发,促进成果转化,在专项技术过程中,栾庆民 将课题与市场需求紧密联系,以效益 提升为最终目标,围绕着 产业化设计开发方案。在研发过程中,栾庆民 定期组织召开课题负责人集体会议,关注各课题进度,了解各 课题实施过程中的难题,提出解决方案,以自己的实际行动,谱写了 专项技术创新的新篇章。2013年,在栾庆民的带领下,“低聚半乳糖项目”实现了从无到有,再到成本降低、品质提升的跨越;该项目 已经通过车间产业化的生产,成为了 功能糖市场上的“香饽饽”。
  • 友情链接:
版权所有:保立康 生物饲料有限公司
电话:0534-8918696 公司传真:0534-8918266 技术支持:
地址:中国·德州禹城东外环路1号 网址:http://www./
友情链接:    缃戜笂鐪熼挶妫嬬墝--瓒呭ソ鐜╃殑鐜伴噾妫嬬墝娓告垙     浜戦紟妫嬬墝浠g悊