刘宗利当选“低碳山 东十大领军人物”
刘宗利当选“低碳山 东十大领军人物”
   11月27日,由山东省政府节能办、山东省科技厅、山东省总工会等13个省直部门(单位)联台主办的第三届(2013)低碳山 东成果推介会在济南南郊宾馆举行。大会以“推广低碳成果、促进绿色发展、共建美丽山东”为主题,对山东 省绿色低碳发展的先进典型进行了表彰,并对全省300多项低 碳成果做了推介。

  会上,保龄宝 公司董事长刘宗利等十人当选“低碳山 东十大领军人物”。

  会议期间,保龄宝 公司展示了循环经济发展的重要成果,受到与 会人员的广泛关注。出席会 议的省人大常委会副主任贾万志、省政协 副主席王乃静等领导,来到公 司展台前观看公司产品简介以及循环经济示意图,并对公 司发展循环经济的经验做法给予充分肯定。

  一直以来,保龄宝 公司以科学发展观为指导,切实履 行企业在推动节能减排、发展循 环经济等方面的社会责任,以绿色发展、循环发展、低碳发展为导向,重点围绕着节能减排、资源节约和综合利用、环境保 护等领域切实采取有效措施,实现了 各种资源的有效利用与优化配置,形成了 具有保龄宝特色的循环经济发展模式,实现了企业的健康、快速、绿色发展,也成为 山东省低碳经济发展的典范。

  “低碳山 东十大领军人物”是山东 省政府在低碳经济领域颁发的最高奖项,代表了 山东省节能减排工作的最高水准。保龄宝 公司刘董事长当选2013年低碳山 东十大领军人物,是对公 司卓越环保文化、特色循 环经济链条和优秀生态业绩的高度认可,是对公 司在推进节能减排、发展循 环经济方面所做贡献的充分肯定。

  • 友情链接:
版权所有:保立康 生物饲料有限公司
电话:0534-8918696 公司传真:0534-8918266 技术支持:
地址:中国·德州禹城东外环路1号 网址:http://www./
友情链接:            宸﹀彸妫嬬墝app