保龄宝 公司祥狮献瑞开启2019新征程
   人勤春来早,再期大有年。正月初八,糖城大 地处处洋溢着浓郁的新春喜庆气氛,勤劳的 保龄宝人又开启了新一年的奋斗历程。2月12日上午,保龄宝公司隆重举行2019新春开工典礼,为新年祈福,喜迎开工大吉。
       8时36分,新春和 煦的阳光洒满大地。公司办公楼前广场上,数百名 保龄宝人精神抖擞,热情饱满。伴随着 隆隆鞭炮声和激昂的鼓声,四只造型威猛、颜色鲜 丽的祥狮隆重登场。公司党 委书记刘宗利为祥狮点睛,赋予祥狮生命与灵性。
       点睛仪式结束后,象征着雄壮、威武、勇敢与 力量的雄狮翩翩起舞,时而独立劲舞,时而缓步挪移,时而腾空跳跃,把欢快激昂、奋发向 上的精神风貌传递给每一名保龄宝人。醒狮采青、接财,瑞狮吐对联,醒狮旺场拜门,寓意着公司2019年将迎来吉祥与好运。
       舞狮表 演分别来到发酵和功能糖厂、专用糖厂、药用糖厂、淀粉糖厂、淀粉厂、保立康 车间等生产现场,热闹的场面、精彩的表演,引得现 场观众不时鼓掌叫好。祥狮也 将威风和吉祥带到公司每一个角落。
       新起点,新气象,新作为。迈进2019,保龄宝 人将以崭新的面貌、昂扬的 姿态冲击新目标,用奋斗 书写新的辉煌篇章,推动公司跨越式发展。在此,祈愿公 司在新的一年里诸事顺利、蓬勃发展,与广大 合作伙伴共享美好未来。
  • 友情链接:
版权所有:保立康 生物饲料有限公司
电话:0534-8918696 公司传真:0534-8918266 技术支持:
地址:中国·德州禹城东外环路1号 网址:http://www./
友情链接:        浜戦紟妫嬬墝缃戝潃   鐪熶汉妫嬬墝鍦ㄧ嚎娓告垙骞冲彴-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app   鎺屽績妫嬬墝-棣栭〉