保龄宝 又获一省级大奖!
 近日,省工业 和信息化厅发布《关于公布第九批省级“专精特新”中小企业的通知》,保龄宝公司荣誉上榜,被正式认定为山东省“专精特新”中小企业。
      专业化、精细化、特色化、新颖化,是中小 企业转型升级和高质量发展的重要路径,也得到 国家工信部的大力扶持。 自创建以来,保龄宝 公司大力弘扬和深植工匠精神,打造了坚守专注、深耕细分领域的“隐形冠军”。
在专业化发展方面
      保龄宝 公司是目前国内最大、全球重 要的功能配料制造服务商,凭借多 样化的产品和系统化的服务,引领了 消费升级和食品行业转型,成为全 球健康食品产业链上的“关键一环”,被评为 全国制造业单项冠军。
在精细化发展方面
       保龄宝 公司聚焦生物多糖产品领域精耕细作,通过实 施全面预算管理、全面质量管理、全员市场服务,不断降本增效,持续优化服务,打造了 具有全球竞争力和影响力的核心产品,曾获全 国质量奖鼓励奖。
在新颖化发展方面
      保龄宝 公司顺应时代趋势和消费需求,以创新为主题,立足现代农业,依托生物技术,研发健康产品,服务于大健康,打造了“立足制造的服务、面向服务的制造”新业态,实现了 一二三产的高效融合。
       此次被认定为省级“专精特新”中小企业,是公司坚持走专业化、精细化、新颖化 发展之路的重要成果。接下来,公司将 不断提高创新能力和产品质量水平,力争成 为专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效 益优先的排头兵企业,为促进 全省新旧动能转换和高质量发展起到标杆示范作用。
  • 友情链接:
版权所有:保立康 生物饲料有限公司
电话:0534-8918696 公司传真:0534-8918266 技术支持:
地址:中国·德州禹城东外环路1号 网址:http://www./
友情链接:        鍏夊ぇ褰╃エ浠g悊